2018国考面试天天练之有效沟通题答案:新同事对你不理睬怎么办

2018-02-05 09:45:26   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国考面试天天练之有效沟通题答案:新同事对你不理睬怎么办。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库、常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国考面试天天练之有效沟通题:新同事对你不理睬怎么办

【参考答案】

【1】表决心:表明自己会努力改进自我,从自身找原因改变被动局面。

我作为刚到单位的新人,对单位的工作流程和相关业务都还不太熟悉,此时就被外派到其他单位工作,出现对接人不理睬我的情况,我要努力改进自我,扭转这一局面。

【2】措施一:保持饱满的工作热情,积极沟通,请求其他单位同事的指点。

首先,对接人的不理睬不会影响到我工作的热情,我会继续以谦和的学习态度和他沟通,向他说明我刚到单位,对相关的问题还不熟悉,请他多指点我,遇到不懂的方面我也会及时向他请教。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点