2019北京公务员考试申论每周一练:东北振兴需要软环境

2018-02-05 20:24:54   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

申论真题北京人事考试网提供2018北京公务员考试申论考试题库,包括北京公务员申发论述、贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论每周一练:东北振兴需要软环境。更多2019公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

推荐》》》2019北京公务员考试申论每周一练答案:东北振兴需要软环境

热点练习题

2018年新年伊始,东北负面新闻不断。比如,前有雪乡载客事件,引发了舆论对东北营商环境的广泛关注;近有辽宁沈阳交警执法事件:某车主车号牌只是掉了点儿漆但可以清楚地辨识,就被罚款200元,原因是“未保持机动车号牌完整与清晰”。事件发生后,虽然当地交警部门认定该处罚不当,对涉事3名交警给予处分。但是再次把东北的法治环境、政府作风、营商环境等话题推向舆论前台,有关“投资不过山海关”的舆论再一次被点燃。

东北振兴过程中暴露出了不少问题,请你就此谈谈你的看法。

部分来源:

人民日报:如何打造东北振兴软环境 作者 鲁平

北京中公教育官方微信

北京公务员考试频道提醒您关注北京公务员考试阅读资料:2018京考面试备考


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。