2018国考面试天天练之处理困难题:老同事不配合你工作怎么办

2018-02-06 09:48:57   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国考面试天天练之处理困难题:老同事不配合你工作怎么办。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库、常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国考面试天天练之处理困难题答案:老同事不配合你工作怎么办

【模拟题】

你刚进入单位,领导让你作为临时负责人和几位老同事一起完成一项工作任务,但老同事不太配合你的工作,工作处于停滞状态,此时你该怎么办?

1、审题环节

审题时,把握以下几点:第一,你的身份是临时负责人同时也是一位新人。第二,需要处理的矛盾有二:老同事不配合你的工作、工作停滞。第三,期望实现的目的:这项工作能按时顺利完成。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。