国家公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2018国考国家宗教事务局面试公告

2018-02-06 11:10:00 来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站

2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

免费预约测评>>>2018国考面试免费预约测评(随时服务)

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

国考面试公告北京中公教育为考生准备2018国家公务员招录考试信息汇总专题,包含2018年国家公务员考试面试名单信息、国考面试时间地点、2018国考面试注意事项等本文为考生整理2018国考国家宗教事务局面试公告,面试确认时间:2018年2月23日、24日。面试时间2017年3月8日更多2018国考招考信息查询欢迎访问国家公务员考试频道

 

根据国家公务员局2018年考试录用公务员工作的有关规定,现将本局2018年公务员面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员名单及面试时间安排

见附件4

请以上人员于2018年2月23日、24日8∶00-17∶00期间与国家宗教事务局人事司电话联系确认是否参加面试。确认电话:010-64095282,64095283,64095174。

如确认参加面试,请发送电子版证件照到人事司邮箱renshisara@sina.com,电子邮件标题统一按“×××确认参加国家宗教事务局面试”,电子邮件正文请注明姓名、身份证号、准考证号。

如放弃参加面试,请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签字后于2018年2月24日17∶00前传真至010-64095166或拍照后通过电子邮件发送。

逾期未确认者,视为自动放弃面试资格,本局将按规定递补人选。如已确认参加面试,又因个人原因临时弃考,我局将按照有关规定上报国家公务员主管部门记入诚信档案。

面试于2017年3月8日进行。参加面试的考生须于当天上午8点前(下午12点30分前)到达国家宗教事务局正门,由工作人员统一带入候考室。截止到当天上午8点30分(下午1点前)没有进入候考室的考生,视为自动放弃面试。考生必须遵守考场规则,不得携带通讯设备进入候考室(手机等通讯工具可交工作人员临时保管)。

面试当天,参加面试的考生人数达不到公布的面试比例的,组织现有人员面试,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定考察人选。参加面试人数与录用计划比例低于3∶1(不含)的职位,考生的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本的所有人员的平均分,方可确定为考察对象。

二、面试地点:国家宗教事务局

地址:北京市西城区后海北沿44号(宋庆龄故居东50米处)

乘车路线:德内大街→滨海胡同→后海北岸→往东经宋庆龄故居→国家宗教局正门口,可乘车至德胜门(5路、635路、44路内环、27路等多条公交线路,附近地铁2号线积水潭站),从德内大街步行前往约20分钟到达。

三、考生资格复审

请进入面试的考生于2018年2月28日前(以邮戳为准)将以下材料寄送本局,地址:北京市西城区后海北沿44号国家宗教事务局人事司二处;邮政编码:100009。请在信封上注明“公务员面试材料”,为保证安全及时送达材料,请以特快专递方式邮寄(不接待本人或快递公司送达)。材料不予退还,请做好备份。材料包括:

1.本人身份证复印件,公共科目笔试准考证复印件。

2.考试报名登记表1份(可从人社部网站下载),报名登记表须贴一寸彩色近照(如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续;并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

3.本科及以上各阶段学历、学位证书复印件(在职学历需附教育部学历查询系统www.chsi.com.cn打印的学历查询结果)。所取得的外语等级证书、职业资格证书等复印件。

4.报考职位作要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号