2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(2.6)

2018-02-06 16:56:41   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(2.6),帮助参加2018国考考生顺利通过面试。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库, 能够提供国家公务员面试真题及答案并解析常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国家公务员考试结构化面试模拟题(2.6)

【参考答案】

满意度调查的目的就是了解服务对象对我们的意见,当发现满意度很低时,说明我们的工作出了问题,存在漏洞,至少也是有了误会。因此,我们要抱着谦虚的态度去了解具体情况,解决好工作中的不足,争取让该镇重新对我们的工作满意。

事先,我和另两位同事会沟通思想,达成一致。我们去解决问题,不是去兴师问罪,也不是去死缠烂打,非要对方给我们好评。我们的心态要端正,方法要得当,态度要谦虚。然后我们会根据已有的调查反馈情况,重点梳理该镇对我部门不满意的原因,做好初步的交流准备。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。