2018年3月基金从业资格考试报名有名额限制吗?

2018-02-06 17:54:44   来源:北京中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘备考指导:【中公北京银行招聘网】为您免费提供银行招聘_银行校园招聘考试资料下载,银行招聘_银行校园招聘面试自我介绍技巧,银行招聘考试时事政治解读,时政新闻热点文章,本文介绍2018年3月基金从业资格考试报名有名额限制吗?更多银行招聘考试信息欢迎访问北京银行招聘网

 

2018年3月17日的基金从业资格考试属于预约式考试,是对于基金从业全国统考的一种补充。预约式考试在需求量大的城市举行,并且限定名额。

预约式考试报名采取网上报名的方式,预约式考试机位有限,每场限定报名名额,先报先得。名额以缴费优先的方式进行,考生在选择好报考区域和科目后,需要在120分钟内完成缴费,缴费完成即报名成功。

没有报到名的考试也不要着急,4月21日-4月22日不限名额的全国统考,将于2月26日报名了!

北京中公金融人祝大家报考顺利!

关注北京中公金融人微信号bjzgjrr,掌握一手北京银行招聘信息

 

北京人事考试网提醒您关注银行招聘考试推荐阅读资料:

银行招聘考试招考信息

银行招聘考试报考指导

银行招聘考试阅读资料

银行招聘考试题库



[责任编辑:bjoffcn3]