基金从业资格考试报名缴费成功就算报名成功了吗?

2018-02-06 17:59:30   来源:北京中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘备考指导:【中公北京银行招聘网】为您免费提供银行招聘_银行校园招聘考试资料下载,银行招聘_银行校园招聘面试自我介绍技巧,银行招聘考试时事政治解读,时政新闻热点文章,本文介绍基金从业资格考试报名缴费成功就算报名成功了吗?更多银行招聘考试信息欢迎访问北京银行招聘网

 

按照基金从业资格考试公告的要求,基金从业资格考试缴费通过网络在线支付,每科考试报名费为人民币65元,缴费完成即报名成功。

基金从业报名缴费规则

基金全国统一考试选择报考科目后必须在考试报名结束之前完成缴费才算报名成功,为提高时效性,只接受网络在线方式缴费。

基金预约式考试选择报考科目后必须在120分钟内完成支付操作。规定时间未支付成功,机位将不做保留,请考生重新选择报考科目。

网上报名具体流程如下图所示:

已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费,未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。
 

关注北京中公金融人微信号bjzgjrr,掌握一手北京银行招聘信息

 

北京人事考试网提醒您关注银行招聘考试推荐阅读资料:

银行招聘考试招考信息

银行招聘考试报考指导

银行招聘考试阅读资料

银行招聘考试题库



[责任编辑:bjoffcn3]