2018北京平谷区环保局编外移动源执法人员招聘46人公告

2018-02-06 18:02:49   来源:平谷区人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018北京平谷区环保局编外移动源执法人员招聘46人公告,报名时间2018年2月11日上午9:00至2018年2月13日下午17:00。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2018北京事业单位招聘考试信息汇总(2月)

为了进一步加强对外埠进京大货车的监管,最大限度的降低外埠大货车对我区的污染,结合我区的实际情况,决定面向社会公开招聘46名编外移动源执法人员,具体招聘方案如下:

一、招聘岗位及职责

招聘岗位为编外移动源执法人员,工作地点在我区进京检查站,主要负责:

(一)协助环保局执法人员对进入我区的重型大货车进行检测;

(二)协助环保局执法人员对区域内的重型大货车进行检测;

(三)其他移动源执法辅助性工作;

二、招聘条件

1.模范遵守国家的法律、法规,热心为居民服务,具有一定的组织管理和社会活动能力,有较强的事业心和责任感。

2.全日制大专及以上学历。

3.本区户口,限男性,具有正常履行职责的身体条件。

4.年龄在35周岁以下(1983年2月11日后出生)。

5.具有良好的品行,无违法犯罪记录。


[责任编辑:bjoffcn3]