基金从业报考学历要求有多高?中专生可以报考吗?

2018-02-06 18:04:24   来源:北京中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘备考指导:【中公北京银行招聘网】为您免费提供银行招聘_银行校园招聘考试资料下载,银行招聘_银行校园招聘面试自我介绍技巧,银行招聘考试时事政治解读,时政新闻热点文章,本文介绍基金从业报考学历要求有多高?中专生可以报考吗?更多银行招聘考试信息欢迎访问北京银行招聘网

 

从基金业协会的要求看,报考条件要求如下:

1.具有完全民事行为能力;

2.截至报名日,年满 18 周岁;

3.具有高中以上文化程度;

4.中国证监会规定的其他条件。

总体来说,要求并不高。报考学历要求高中以上文化程度,中专可以报考。

中专相当于高中学历,中专是职业高中学历,而高中是普通高中学历,就学历来讲,没有区别,无论哪里招工或招聘,只要要求是高中学历,两者都是可以报考和应聘的。资格是一样的。

任何符合报名条件的考生均可以个人形式报名。
 

关注北京中公金融人微信号bjzgjrr,掌握一手北京银行招聘信息

 

北京人事考试网提醒您关注银行招聘考试推荐阅读资料:

银行招聘考试招考信息

银行招聘考试报考指导

银行招聘考试阅读资料

银行招聘考试题库



[责任编辑:bjoffcn3]