2018年基金从业资格考试网上缴费退费常见问题汇总

2018-02-06 18:06:44   来源:北京中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘备考指导:【中公北京银行招聘网】为您免费提供银行招聘_银行校园招聘考试资料下载,银行招聘_银行校园招聘面试自我介绍技巧,银行招聘考试时事政治解读,时政新闻热点文章,本文介绍2018年基金从业资格考试网上缴费退费常见问题汇总,更多银行招聘考试信息欢迎访问北京银行招聘网

 

2018年基金从业资格考试报名缴费、退费、退款的相关要求如下:

1. 考试缴费有哪些要求?

每科考试费用为65元。基金全国统一考试选择报考科目后必须在考试报名结束之前完成缴费才算报名成功,为提高时效性,只接受网络在线方式缴费。

基金预约式考试选择报考科目后必须在120分钟内完成支付操作。规定时间未支付成功,机位将不做保留,请考生重新选择报考科目。

2. 考生已缴费但是网上至今仍显示“未缴费”,该如何处理?

如是在线支付,由于网络延时等原因可能会造成状态刷新延迟,请在支付成功后耐心等候2小时左右。如2小时后网上仍显示未缴费,请先核实用于支付的银行卡上是否被扣除了相应报名费用,确认已被扣除的可拨打021-61651128咨询;如果确认未被扣款请重新支付。

3. 通过在线支付多支付了一次报名费,在什么时候以什么方式退回?

在线支付多缴的费用在考试结束后将统一退回至原缴费所持的银行卡。退款手续费按照商业银行的规定,直接从报名费中扣除。

4. 如果有事无法参加考试,如何办理退考?退款将以何种方式退回?

考生可在报名期间登陆报名网站,点击“已报考科目”自行删除科目,考生已支付的费用统一退回原缴费所持的银行卡,考生可在考试结束后自行查询银行卡。但报名截止后无法退考,考生因故未参加考试视为弃考,不予退款。

基金从业资格考试报名暂不支付微信、支付宝等方式,请通过网上银行进行支付。

关注北京中公金融人微信号bjzgjrr,掌握一手北京银行招聘信息

 

北京人事考试网提醒您关注银行招聘考试推荐阅读资料:

银行招聘考试招考信息

银行招聘考试报考指导

银行招聘考试阅读资料

银行招聘考试题库



[责任编辑:bjoffcn3]