2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(2.8)

2018-02-08 18:32:11   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(2.8),帮助参加2018国考考生顺利通过面试。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库, 能够提供国家公务员面试真题及答案并解析常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国家公务员考试结构化面试模拟题(2.8)

【参考答案】

工作中,由于突发事件的影响会随时更改我们现有的工作计划和准备,这也正是考察我们应对突发事件的能力,所以,要协调好各项工作最终圆满完成领导交代的任务。

首先,规划好时间,做好计划。出差前两天,查看一下领导交给我的任务,看看需要多长时间能够完成这篇稿件。看看书写稿件的过程中是否需要预先查找哪些相关资料,如有需要要提前收集准备好相关资料。另外,要明确这四天的出差任务,哪些时间需要在外处理工作,哪些时间可以用来书写材料,分别计算清楚。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。