2018北京市公安局文职辅警招聘补录397人公告

2018-02-12 13:43:09   来源:北京市公安局    点击:
加入收藏 打印文章

\2018北京辅警备考群:475229687(点击即可加群)

\2018北京市公安文职辅警面授笔试辅导课程

 

招警考试公告:2018北京市公安局文职辅警招聘补录397人公告。网上报名时间:2018年2月26日上午9:00至3月2日下午16:00。笔试时间:2018年3月31日。具体笔试地点及相关要求详见《准考证》。更多北京招警考试资料,请点击北京招警考试网
 

为适应首都公安工作发展,强化首都公安警辅队伍建设,北京市公安局面向社会公开聘用文职辅警,欢迎有志投身首都公安文职辅警工作的青年朋友们积极报考。现将有关事项公告如下:

一、招考方式

文职辅警招考按照“一次报名,四次考试”的方式组织实施,即文职辅警招考按照本公告组织报名后,统一组织实施笔试、面试、心理测试、体能测试四次考试。招聘岗位中需要考生具备相应专业技术能力的,需要考生参加并通过该岗位的专业技能测试。

二、招聘对象和报考条件

(一)拥护中华人民共和国宪法;

(二)遵守国家法律法规;

(三)具有本市常住户口;

(四)具有列入国家统一招生计划的全日制普通高等院校的大专以上学历;

(五)18周岁以上且35周岁以下(1983年2月12日至2000年2 月12日出生);

(六)具备拟担任岗位所需的资格条件和工作能力;

(七)自愿从事公安文职辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

(八)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念较强,能够保守工作秘密并通过心理测试;

(九)具备正常履行职责的身体条件;

(十)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职的记录,并能够按照时限要求通过市公安局政审且政审合格;

(十一)北京市公安局在职文职辅警不能报考。


[责任编辑:付佳宇]