2018国家公务员面试热点:健康中国战略

2018-02-12 14:37:47   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

2018国家公务员面试热点国家公务员考试频道提供2018国家公务员考试面试辅导资料,包括国考面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为考生整理2018国家公务员面试热点:健康中国战略。更多2018国考公务员考试资料,请点击国家公务员考试频道

 

【理论背景】

健康中国,是指2016年8月,习近平总书记在全国卫生与健康大会上发表的重要讲话内容,提出“健康中国”的概念,也谈到人们常把健康比作1,事业、家庭、名誉、财富等就是1后面的0,人生圆满全系于1的稳固。

2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中指出,实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

【考题预测】

实施健康中国战略已上升至国家发展战略的高度,对此,你怎么看?

[责任编辑:bjoffcn3]