2019国家公务员考试行测每日一练数量关系模拟练习题2.12

2018-02-12 15:32:28   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

2019国家公务员考试行测模拟题1月汇总

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测真题及答案、国考行测每日一练、数量关系题库、数学运算、数字推理、数学公式等数量关系模拟题。国家公务员考试信息为考生整理了国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练数量关系模拟练习题2.12,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国家公务员考试行测每日一练数量关系模拟练习题答案2.12

1.已知自行车与摩托车的速度比是2:3,摩托车与汽车的速度比是2:5.已知汽车15分钟比自行车多走11公里,问自行车30分钟比摩托车少走多少公里?

A. 2

B. 4

C. 6

D. 8

2.从1、2、3、4、5中随机抽取3个数,问这3个数之和至少能被其中一个数整除的概率是多少?

A. 10%

B. 30%

C. 60%

D. 90%

3.某社区图书馆清点图书库存,发现拥有人文社科类图书数量是自然科学类图书的2倍,比儿童图书多15册,拥有的儿童图书是生活应用类图书的1/3,其他类图书76册,占所有图书的1/6,问该社区图书馆拥有自然科学图书多少册?

A. 32

B. 36

C. 40

D. 48

[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。