2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月13日)

2018-02-13 15:47:38   来源:人民日报    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

免费预约测评>>>2018国考面试免费预约测评(随时服务)

国考时事政治时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天为大家提供2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月13日)。更多2018国家公务员考试招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

点击查看》》》2018最新时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(2月13日)

1.日前,以色列一架F —16战机被叙利亚防空火力击落。作为报复,以色列出动战机对叙境内包括伊朗军事设施在内的12个目标进行密集打击。分析认为,本轮冲突是以色列与伊朗在叙利亚展开的一次严重军事对抗,为原本已经错综复杂的叙利亚局势再添变数。由于美国、俄罗斯、土耳其、以色列、伊朗等国的角力日益白热化,叙利亚局势可能再次坠入“危险的漩涡”。

2.2月12日,击溃极端组织“伊斯兰国”后的首次伊拉克重建国际会议在科威特开幕。为期3天的会议将讨论伊拉克恢复重建问题,伊拉克政府希望能筹集足够的外资,为重建工作注入“血液”。

3.英国《泰晤士高等教育》杂志日前公布的2018年亚洲大学排名显示,东京大学排名比去年下降一位,名列第八,是日本唯一进入前十名的大学,此外跻身前100名之内的日本大学也仅有11所,比去年减少1所。日本民众纷纷就此发表评论,表达担忧。

北京中公教育官方微信

关注中公教育微信号bjoffcn,了解2018国考招考信息,免费资料、面试网课等你拿

推荐阅读>>>

2018最新时政政治:国际、国内时事新闻热点汇总(2月)

2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月9日)

2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月10日)

2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月11日)

2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(2月12日)


国家公务员考试频道提醒您关注国家公务员考试阅读资料2018年国家公务员最新时政热点


[责任编辑:任锦阳]