2019国考行测每日一练判断推理模拟练习题答案3.2

2018-03-05 15:19:21   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测判断推理真题及答案、国考行测每日一练、图形推理、逻辑判断、定义判断、类比推理等模拟练习题库。国家公务员考试信息为广大考生整理国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟练习题答案3.2,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟练习题3.2

1.B[解析]论点:很多人会订购甲公司的汽车,而不会购买乙公司的汽车。论据:甲公司的汽车价格下调1000元。如果8项为真,汽车的价格均在百万以上说明下调的1000元对于汽车本身的价格是没有什么影响的,且乙公司的汽车在当地更受欢迎,已经形成品牌效应。B项直接反驳了论据,削弱了题干论证。A项加强了题干论证;C项属于无关选项;D项只是说很多想买车的人建议乙公司也降价,但并没有说这些人不降价就去购买甲公司的汽车,或者降价就购买乙公司的汽车,因此也属于无关选项。故本题正确答案为B。

2.B[解析]论点:常吃豆制品能够让饮酒者远离脂肪肝的危害。论据:豆制品中的大豆蛋白能降低肝脏中有害脂肪的堆积,可有效的预防和治疗脂肪肝。A项只是说常吃豆制品的人比不经常吃的人身体更健康,但没有比较常吃豆制品的人比不经常吃的人患脂肪肝的概率小,故不能支持题干的结论;C项中的“有益于人体的物质”与“远离脂肪肝的危害”没有必然的关系,也不能支持题干结论;D项削弱了论点,故均应排除。B项在论点和论据之间起桥梁的作用,进而加强了论证,故选B。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。