2019国考行测每日一练言语理解模拟练习题3.5

2018-03-05 15:21:20   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测真题及答案、国考行测每日一练、言语理解与表达题库、言语理解片段阅读、阅读理解、片段阅读、逻辑填空、词义辨析、语句表达等模拟题。国家公务员考试信息为考生整理了国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练言语理解模拟练习题3.5,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国考行测每日一练言语理解模拟练习题答案3.5

1.从失败中汲取的教训是_______的,获得的经验是切身的,在最终解决这个问题上,失败过的人比壁上旁观或_______的“永远不犯错误”的人,有更深入全面的认识、更透彻的理解、更富有效率的手段,也拥有更大的发言权。

依次填入画横线部分最恰当的一项是( )。

A.可靠 置之不理 B.必要 销声匿迹

C.确凿 身临其境 D.深刻 隔岸观火

2.早有专业人士指出,我国城市管理建设_______,城市发展的“快城”观念_______。200多个地级市中有183个正在规划建设“国际大都市”,越来越多的城市把自身的建设目标定位为营造现代化的形象工程,打造耀眼的形象名片,从而一味追求扩张,追求“一日千里”,追求日新月异的城市变化。

依次填入画横线部分最恰当的一项是( )。

A.粗糙 难辞其咎 B.迅速 深入人心

C.落后 风起云涌 D.不当 空穴来风


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。