事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘信息 >

2018水利部黄河水利委员会校园招聘172人公告(第一期)

2018-03-06 20:01:24 来源:黄河水利委员会人才公开招聘专栏

事业单位招聘公告2018水利部黄河水利委员会校园招聘172人公告(第一期)。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网
 

推荐阅读>>>2018北京事业单位招聘公告信息汇总(3月)

水利部黄河水利委员会为水利部派出的流域管理机构(副部级),是具有行政职能的事业单位,在黄河流域和新疆、青海、甘肃、内蒙古内陆河区域内依法行使水行政管理职责,总部设于河南郑州。

黄河是中华民族的母亲河,治理黄河历来是治国安邦的大事。人民治黄70多年来,创造了黄河岁岁安澜的历史伟绩,为黄河流域经济社会可持续发展提供了有力支撑。但黄河“水少、沙多,水沙关系不协调”的基本特点,决定了黄河治理开发的复杂性、长期性、艰巨性。

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,赋予了治黄事业新内涵、新使命,对治黄管理与开发提出了新的更高要求。为满足治黄事业发展对人才的需求,黄河水利委员会及其所属单位现面向全国有关重点高校诚聘2018届优秀毕业生。

一、招聘方式

现场招考采用测试、面试和考察相结合的方式进行。

二、招聘对象

(一)重点高校招聘对象

重点高校招聘对象为211、985高校应届毕业生,教育部等公布的世界一流大学和一流学科(“双一流”)建设高校及建设学科应届毕业生,水利相关的中国科学院所属科研院所、国务院部委直属科研院所硕士及以上应届毕业生,以及华北水利水电大学的水利水电工程、水文学及水资源专业硕士及以上应届毕业生。

重点高校招聘专业涉及水利水电工程、水文与水资源、河流动力学、环境工程等水利相关专业。

(二)艰苦边远地区招聘对象

根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)规定,水文局泾川等8个基层水文站专业技术岗位采用现场招聘方式引进人才,招聘对象为水文与水资源工程专业本科及以上应届毕业生。

参照人社部规〔2016〕3号,黄委计划针对对口帮扶基层单位进行专项招聘,具体另行通知。

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号