2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟练习题答案3.8

2018-03-08 19:29:01   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测判断推理真题及答案、国考行测每日一练、图形推理、逻辑判断、定义判断、类比推理等模拟练习题库。国家公务员考试信息为广大考生整理国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟练习题答案3.8,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟练习题3.8

1.【答案】C。解析:横山法则的定义要点是:不是强制而是触发个人内在的自发控制。A、B、D三项都符合定义。C项是绩效管理,不符合要点。故答案选C。

2.【答案】B。解析:情感型失范行为的定义要点是:①为了满足生理、心理或情感上的需要;②失范行为。A项是由于女友被欺负,C、D两项均是为了获取个人利益,三个选项的行为目的均不符合①。只有B项为了寻找乐趣而做出失范行为.符合定义。故答案选B。

3.【答案】D。解析:生物节律的定义要点是:有明显的时间周期。A、B、C三项都符合定义。D项是植物受重力刺激的反应,不符合定义。故答案选D。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。