2019国考行测每日一练言语理解模拟练习题3.9

2018-03-10 11:42:26   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测真题及答案、国考行测每日一练、言语理解与表达题库、言语理解片段阅读、阅读理解、片段阅读、逻辑填空、词义辨析、语句表达等模拟题。国家公务员考试信息为考生整理了国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练言语理解模拟练习题3.9,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国考行测每日一练言语理解模拟练习题答案3.9

1.今年的“双十一购物节”让外界____中国热闹异常的电子商务产业。美国媒体感叹中国的“双十一”一天的销售规模已经赶超美国两大网上购物日,预计电子商务将____中国在2015年成为全球最大的零售市场。依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.惊诧 力推 B.关注 助推

C.热议 襄助 D.聚焦 助力

2.2013年5月,微博上____着一份百字令微情书。“不尽红笺相思意”,一时感动无数网友争相效仿。整篇文字呈菱形排列,词句婉约,文笔____,从中可以看到作者表达爱情的____。依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.热传 精美 独出心裁 B.盛传 优美 独辟蹊径

C.疯传 精妙 别具匠心 D.风传 巧妙 别具一格

3.求学者如果孜孜于衣食居住的安适,一定谈不上好学。同样,好学的目的也不是为了____,心灵之养甚于居养之安。学习的目的是成为“有道”之人,名闻利养并非先务。这不是____物质,而是强调学习就是学习,不要附带上物质目的。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.养尊处优 否定 B.丰衣足食 摈斥

C.锦衣玉食 排斥 D.肥马轻裘 抵触


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。