国家公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2018山东菏泽市面向本土优秀人才招录基层公务员公告(56人)

2018-03-13 11:41:26 来源:菏泽考试信息网

2018山东公务员考试笔试信息汇总
山东公务员考试公告汇总 山东职位表汇总 山东准考证打印入口

2018多省联考准考证打印信息汇总

【2018多省联考备考群】:647479418

2018山东公务员考试公告北京中公教育官网为考生准备2018山东菏泽市面向本土优秀人才招录基层公务员公告(56人),报名时间:2018年3月22日9:00—3月25日16:00。更多2018省考招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

推荐阅读>>>2018山东省各市机关公务员考试公告_职位表汇总

为贯彻落实中央和省委、省政府关心关爱基层干部,加强优抚安置工作,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部的决策部署,经研究决定,2018年在我市开展面向本土优秀人才招录基层公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

报名人员除符合2018年我市面向社会招录公务员的基本条件(详见《2018年菏泽市考试录用公务员公告》)以外,还应当具备以下资格条件:

优秀村、城市社区党组织书记应当现任职且任职3年以上,政治过硬,品行端正,遵纪守法,廉洁奉公,作风扎实,实绩突出,模范贯彻执行党和国家的路线方针政策,经本乡镇、街道党(工)委组织推荐,可分别报考所在县区乡镇机关“面向优秀村党组织书记”招录职位、街道机关“面向优秀城市社区党组织书记”招录职位。任职时间可足年足月累计计算,累计时间截止到2018年3月。

长期在乡镇(街道)工作人员应当现从事且连续从事5年以上本县区乡镇(街道)工作,最低服务期满,经本乡镇、街道党(工)委组织推荐,可报考所在县区“面向长期在乡镇(街道)工作人员”招录职位。乡镇(街道)工作经历包括,从事产业发展、城镇规划建设、城镇管理、安全生产、市场监管、社会治安、民生保障、人民武装和农技推广等方面的乡镇(街道)服务管理实践经历。工作起止时间为2013年4月至2018年3月,本县区不同乡镇(街道)、不同工作性质岗位的工作经历可连续计算。

优秀村、城市社区党组织书记和长期在乡镇、街道工作人员,年龄从35周岁以下放宽到40周岁以下(1977年3月以后出生),学历从大专以上放宽到高中、中专(含技工学校全日制毕业生)以上。

牡丹区以及市开发区、高新区的优秀村、城市社区党组织书记、长期在乡镇(街道)工作人员,经本乡镇、街道党(工)委组织推荐,可报考牡丹区、市开发区相应招录职位。

户籍在本市的全日制普通高等院校毕业后参军入伍的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员,以及户籍在本市的被全日制普通高等院校录取或全日制普通高等院校就读期间到部队服役,且服役后继续学习并取得毕业证书的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员,经县级以上民政部门推荐,可以报考本市的“面向退役大学生士兵”招录职位。

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号