教师 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 招考信息 >

2018河北雄县中小学(幼儿园)教师招聘650人预公告

2018-05-05 17:02:23 来源:雄县教育局

教师招聘公告:2018河北雄县中小学(幼儿园)教师招聘650人预公告,更多教师招聘考试题库请关注北京教师招聘网


为了补充中小学(幼儿园)教师缺口,优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,全面提高教育教学质量,按照《雄县“千年大计,教育先行”三年提升计划(2018—2020)》要求,经县政府研究同意,2018年以人事代理方式招聘中小学(幼儿园)教师650名。现就有关事宜预公告如下:

一、招聘方式和原则

1.采取笔试和面试相结合的方法。

2.坚持公开、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位、名额及应聘条件

(一)招聘岗位、名额

共招聘教师650名。其中普通高中100名、职教中心30名、初中350名、小学130名、幼儿园40名。

(二)应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3.能胜任相应阶段教育教学工作,服从安排。

4.身心健康,能适应岗位要求。

5.年龄在30周岁及以下,高层次人才(博士)可放宽到35周岁。

6.具有相应学段及相应学科的教师资格证书(含已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在聘用前可取得教师资格证书人员)。

7.2018年7月底前取得与聘用岗位要求相适应的学历证书:

(1)应聘高中(含职教中心)岗位需取得①国家重点院校(原211范围院校)本科学历证书;②硕士研究生以上学历证书。

(2)应聘初中岗位,需取得本科一批(直本)以上学历证书(鉴于各省界定本科一批录取院校范围不同,外省生源地应聘人员报名时需提供由当地招生考试部门或本科毕业院校出具的本科一批录取证明)。

(3)应聘小学岗位需取得本科以上学历证书。

(4)应聘幼儿园岗位需取得大专以上学历证书。

所有应聘学历必须是国家计划内全日制学历。应聘高中、初中、小学岗位,要求所学专业与聘用岗位学科一致或相近(各艺术类、体育类毕业生不得报考本类别以外的岗位);应聘幼儿园岗位要求为学前教育专业。

8.因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的、以及法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员,不得应聘。

9.进入考察环节人员,必须在规定时间内提交政审材料、档案、报到证,逾期不能提交的视为放弃。

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号