国家公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2018陕西公务员笔试成绩查询、面试资格复审和体能测评公告

2018-05-22 17:58:19 来源:陕西省人民政府

推荐查看>>>2018多省联考成绩查询时间/入口信息汇总

公务员面试北京中公教育官网为考生准备2018陕西公务员笔试成绩查询、面试资格复审和体能测评公告,根据2018陕西省公务员考试公告,2018年陕西公务员考试成绩查询入口已开通更多2018公务员面试技巧欢迎访问国家公务员考试频道

 

点击进入>>>2018陕西公务员考试成绩查询入口

按照《陕西省2018年统一考试录用公务员公告》规定,现将笔试成绩查询、面试资格复审和报考人民警察职位人员的体能测评工作安排等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

全省2018年统一考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试成绩已与本公告同时公布。考生凭本人身份证号码和报名序号登陆陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/)或陕西省公务员局网(http://www.sxgwy.gov.cn/)查询。

对在本次笔试中有违纪违规行为的考生已按照公务员录用有关法律法规作出了相应处理,发布了《关于处理在陕西省2018年录用公务员笔试中有违纪违行为考生的公告》。对考生缺考科目成绩标注为“-1”;对《行政职业能力测验》考试科目中未按规定粘贴条形码的考生,该科目考试成绩无效,记0分;对违纪违规考生,相关科目中成绩查询窗口标注了违纪科目等情况,成绩标注为“-2”。

二、面试资格复审和体能测评工作安排

(一)面试资格复审对象

1.最低控制分数线。为确保录用人员的整体素质,分级分类划定了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低控制分数线,具体情况如下:

111

凡笔试总成绩低于最低控制分数线的人员,不能进入面试资格复审,也不得递补。

2.确定面试资格复审对象。按职位依考生笔试总成绩从高到低的次序,确定进入面试资格复审对象。

对于一般职位,按与录用计划1:3的比例,确定该职位进入面试资格复审对象。面试资格复审不合格或放弃资格复审所形成的空缺,按本次招考公告有关规定予以递补。

对于面试复审阶段还须进行专业技能测试的职位,按与录用计划数1:5的比例,确定面试资格复审人员。面试资格复审不合格或因放弃资格复审所形成的空缺,不再递补。面试资格复审合格者参加专业技能测试。

按职位排序出现末位公共科目笔试总成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。

3.公布进入面试资格复审人员情况。本公告公布的进入面试资格复审人员有关情况(详见附表1),是依各职位考生准考证号码由小到大的顺序排列,与笔试总成绩无关。

各职位公布了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低分数。面试结束后,将同时公布参加面试考生的面试成绩和笔试总成绩。

(二)面试资格复审受理部门

报考各市职位人员的面试资格复审由各市公务员主管部门按职位类别归口负责受理;报考省级机关职位人员的面试资格复审由省级有关部门人事处负责受理;报考省垂直管理系统职位人员的面试资格复审由垂直系统省级主管部门人事处负责受理。

 

精彩活动

考试日历

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号