会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 注册会计师 > 报考指导 >

注会考试倒计时,知道这些不慌张!

点击这里》》加入北京注册会计师交流群


2018注册会计师专业阶段考试于10月13日开始,备考时间只剩下四个月,许多考生在这个阶段或多或少出现一些焦虑紧张不安的情绪,此时如果我们不找到办法解决势必会影响到我们注会备考。别慌,中公小编在这里给大家带来一些舒缓压力提高备考效率的方法,快拿起你们的小本本记下来吧!

 

一、按时复习 跟上计划

CPA考试总共六科,内容复杂繁重,尤其是报考科目较多的考生可能再因为一些琐事耽误复习进度。进度一旦慢下来就会有负面效应,容易自我放弃。这个时候要调整好自己的状态,重新制定一个适合自己的学习计划,给自己每天安排的学习任务多一些,达成正常的学习进度。

二、注意避暑 保持心情

炎炎夏日,高温容易让自己燥热不安,影响复习进度。这个时候就要调整好自己的状态,不要自己被外界干扰,无论外界环境如何,保持自己永远是最关键的,不要把自己不学习的理由推卸给外界。此外,一日之计在于晨,夏季的白天时间比较长,不妨早点起床学习,一天的好状态也是从早上开始的,对于头脑保持清醒也是很有帮助的,晚上相对气温降低,凉爽的时候不妨多花一些时间学习。

三、克服拖延 提高自觉

拖延症和缺乏自制力是注会备考中最大的敌人,很多人无法坚持到最后就是因为这一点。一下子克服它也不是那么容易的,可以先给自己定一个近期目标,比如今天完成哪些章节,或者本周要看完注会教材的哪部分内容,一定要保持每日都有学习的习惯。还有很多考生因为自己学习的时候不够专心,影响进度和效力感觉很痛苦,每次想改掉又很难做到。小编的建议是可以让自己远离家里的环境,去一些像图书馆、自习室这样的环境,可以有效提高复习效率哦。

最后中公小编有个重要的事情要提醒大家,就是一定要在规定的时间内打印好准考证,千万不要忘记了。很多考生就是因为忘记打印准考证,最终不能参加考试,忘记一次就是错过一年。此外,要按照准考证的时间和地点参加考试。中公会计预祝大家考试顺利!

温馨提示:

关注北京中公会计微信公众号(kc36531)了解更多会计相关资讯!

北京人事考试网提醒您关注会计考试阅读资料:

注册会计师招考信息

注册会计师报考指导

注册会计师备考资料

注册会计师考试题库


 

精彩活动

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号