会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 注册会计师 > 报考指导 >

考注会,不失业!

注册会计师:【中公北京会计考试网】提供2018年北京注册会计师考试公告大纲指南,包括注册会计师报名条件流程、大纲解析、分数线、资格审核、成绩有效期等注意事项和常见问题。本文为广大考生提供考注会,不失业!

戳这里》》加入北京注册会计师交流群

2018注册会计师报名人数再创新高,约达到150万人次!为什么这么多人考CPA?首先CPA难度大且含金量非常高,拿到一纸证书不仅仅是注册会计师待遇高,更是因为成为CPA持证人也是对自己能力的一种证明和肯定。中公小编认为考CPA的重要意义可以总结为以下几点:

一、证明自己能力

注会是会计人求职时有力的敲门砖。当您在面试时候,如果你说你拿两年、零基础考过了注会,面试成功率一定会大大提高。作为面试官,也更愿意选择那些通过注会考试或通过几门的候选人。所以说,考过注册会计师证书不仅是个人能力的证明,对于求职、面试也很有帮助。有些在财务审计领域工作的考生,接触的客户或同事以财务部、审计部居多,通过注会考试的人通常理解力、学习能力、解决问题的能力都比较强,能够更好的完成本职工作。

二、考CPA,不失业

失业对职场人,尤其是对外企私企员工来说并不遥远。人才多,竞争激烈的职场中,每个人都有一定的危机。再加上财务机器人的研发,一定程度上取代了财务的基本工作,更增强了这种危机感。那么如何在这种环境中凸显自己的与众不同,让老板更器重你?如果持有CPA就不一样了,市场对注会的认可度高,在财务领域用有很强的竞争力,老板也会更珍惜这样的人才。

三、注会让你就业面更广阔

有心的小伙伴应该会注意到,目前金融行业如证券、基金、私募、风投、银行,企业里的内审、内控,财务等诸多职位均标有“CPA优先”,基本不太受行业限制,想进事务所,考注册会计师更是一个必然条件。

中公小编在这里想说,注册会计师证书虽然不是决定职场发展的唯一标准,但绝对是你自身能力的一种体现。成为CPA持证人,虽然不能一定让你走上人生巅峰,但却能让你拥有选择自己人生的权利,在更广泛的就业市场中实现在我价值。

温馨提示:

关注北京中公会计微信公众号(kc36531)了解更多会计相关资讯!

北京人事考试网提醒您关注会计考试阅读资料:

注册会计师招考信息

注册会计师报考指导

注册会计师备考资料

注册会计师考试题库


 

精彩活动

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号