会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 注册会计师 > 报考指导 >

注会做题老出错怎么办 做题妙招提前学

注册会计师:【中公北京会计考试网】提供2018年北京注册会计师考试公告大纲指南,包括注册会计师报名条件流程、大纲解析、分数线、资格审核、成绩有效期等注意事项和常见问题。本文为广大考生提供注会做题老出错怎么办 做题妙招提前学。

戳这里》》加入北京注册会计师交流群

众所周知,备考注会是一个持久战,即使对于那些一次通过六科的考生来说,也是一个漫长难熬的过程。同时,在这漫长的过程中最让考试们备受打击的便是做题老出错,甚至有些考生开始怀疑人生。那么,注会做题老出错怎么办呢?中公小编在这为各位分享几条做题妙招:

(一)先读题,后做题

考生在做题时别一看到题就迫不及待的想要找出正确答案,而是想看看这道题到底想要考核什么,是属于正向考核还是反向考核。

(二)先复习,后刷题

很多考生在对知识点不熟悉的情况下盲目刷题,那自然是错题满天飞。有些考生人生认为这样方便寻找遗忘的知识点,中公小编想说这是学习方法中的一种,但是它不一定适合每一位考生,比毕竟看到满目红“×”,难免会打击学习的自信心。所以,对于学习自信心受挫的考生而言,更适合把知识点复习一遍后,在进行刷题,这样自然就减少错误率。

(三)摸底细,找套路

很多考生反映,明明听懂了知识点再的做题,为什么还是错呢?那么,中公小编想说你是被“套路”了。只要你摸清每个知识点出题方式,熟悉解题套路之后,一切问题都会迎刃而解。

备考注会不是一件简单的事,克服困难,突破自己,成就不简单的自己。

温馨提示:

关注北京中公会计微信公众号(kc36531)了解更多会计相关资讯!

北京人事考试网提醒您关注会计考试阅读资料:

注册会计师招考信息

注册会计师报考指导

注册会计师备考资料

注册会计师考试题库


 

精彩活动

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号