会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 初级会计职称 > 招考信息 >

财政部会计资格评价中心:2018年山西初级会计职称考试成绩查询入口(已开通)

初级会计职称考试成绩查询:2018年山西初级会计职称考试成绩查询入口已于6月8日开通,届时可以登录财政部会计资格评价中心官网进行查询。更多有关初级会计考试题库请关注北京会计网

 

点击进入》》》2018年山西初级会计职称考试成绩查询入口(已开通)

推荐》》》财政部会计资格评价中心:2018年初级会计职称考试成绩查询入口|查询时间(全国汇总)

财政部会计资格评价中心 2018初级会计职称考试 初级会计成绩查询入口 初级会计考试成绩 初级会计职称成绩查询

2018初级会计职称考试成绩查询流程:

1、登录“全国会计资格评价网”

2、点击“成绩查询”按钮,进入成绩查询页面3、输入准考证号或者证件号即可查分。

2018年初级会计师报名条件取消持有会计证。给了更多考生报考的机会,如今考生们已经进入备考强化阶段,希望考生们再接再厉,很快就会进入冲刺阶段,冲刺阶段结束后就就意味着你即将步入考场了。

说明:因考试政策、内容不断变化与,中公会计提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

2018初级会计职称考试合格分数标准

2018年初级会计职称考试合格标准暂未公布,大家可先参考2017年:除内蒙古自治区初级会计职称考试成绩合格标准为55分外,其他地区初级考试成绩合格标准均为60分(试卷满分100分)。

2018初级会计职称合格证书办理

1、初级会计职称考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。

2、初级会计职称合格证一般在考后两个月左右开始领取,各地区领取时间和领取流程有所差异。

 

中公会计友情提示您,中公会计特为学员推出了初级会计职称培训课程,欢迎各位学员积极报名参加中公会计培训,会计初级职称考试成绩查询入口也会在【2018初级会计交流群】:463650714分享,欢迎各位考生点击加入。

北京会计微信公众号

关注北京中公会计微信公众号(kc36531了解更多会计相关资讯!

 

北京人事考试网提醒您关注会计考试阅读资料:

初级会计职称招考信息

初级会计职称报考指导

初级会计职称备考资料

初级会计职称考试题库

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号