会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 初级会计职称 > 报考指导 >

初级会计查分官网为何这么慢?60分可以领到合格证书吗?

初级会计职称:【中公北京会计考试网】提供2018年北京初级会计考试报名时间、缴费入口、准考证打印、证书领取时间、考务日程安排及有关事项通知 。本文为广大考生提供初级会计查分官网为何这么慢?60分可以领到合格证书吗?

戳这里直接加入》》》北京中公初级会计交流群

初级会计查分官网为啥这么慢?60分可以领到合格证书吗?自从6月8下午2018年初级会计考试成绩查询入口开通后,中公初级会计的群里就讨论非常热烈,下面我们一起看看考生们都在讨论哪些问题吧!

1、查分官网为什么这么慢?

看到有的考生已经晒出了自己的考试分数,那些迟迟进不去官网的考生真是心急如焚,但是小编想告诉大家,2018年报考初级会计的考生就有403.6万人,即使有部门地区的考场的到场率只有60%左右,但是今年的初级会计考试人数仍然有几百万人,查询入口一开放,官网自然打开很慢,因此小编建议大家可以错过高峰期后再查询。

2、60分可以领到合格证书吗?

拿到自己成绩的考生既惊喜又忐忑,往年的初级会计考试60分就合格,今年还会如此吗?根据财政部会计资格评价中心最新公布的有关会计专业技术初级资格考试合格标准的通知得知,2018年初级会计考试各科目合格标准均为60分,因此60分的考生依然可以领取初级会计师证书,不过小编需要提醒考生,部分地区进行考后审核后才可以领取。

那么对于仅仅差一分的考生,小编只能说遗憾了,不过大家不要灰心,好将士,要一鼓作气,重拾自信,期待2019年的初级会计考试我们共同学习交流!

温馨提示:

关注北京中公会计微信公众号(kc36531)了解更多会计相关资讯!

北京人事考试网提醒您关注会计考试阅读资料:

初级会计职称招考信息

初级会计职称报考指导

初级会计职称备考资料

初级会计职称考试题库


 

 

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号