国家公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(7月1日)

2018-07-01 10:42:10 来源:人民日报

点击查看>>>2018时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(7月1日)

国考时事政治时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事大事记及时事政治热点汇总等。本文整理2018时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(7月1日)。更多2019国家公务员考试招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

2019公务员行测五大专项刷题有礼,快速提分<<<点击进入

1、经过彻夜马拉松式的紧张谈判,6月29日清晨,欧盟各国领导人终于在难民问题上达成一致,表示将在欧盟境外建立难民“地区登陆平台”,在欧盟境内设置难民“安全中心”,以解决不断恶化的难民问题。意大利总理孔特对达成的协议表示满意,此前他曾威胁说,如果意大利的相关要求得不到满足,就不签协议。评论指出,该协议缺乏细节,在实施层面将面临很多挑战,不过却可能帮助德国总理默克尔解燃眉之急,她的政治生命不会就此结束。

2、当地时间6月30日,数万名美国民众冒着高温在首都华盛顿举行示威游行,抗议特朗普政府移民政策。此前,特朗普政府在移民问题上采取“零容忍”政策,导致数千移民儿童强行与父母分离。尽管特朗普已叫停强行分离非法入境者及其子女的执法措施,但目前仍有大量此前遭遇该执法措施的孩子未与父母实现团聚。

北京中公教育官方微信

关注中公教育微信号bjoffcn,了解2019国考招考信息,免费资料、面试网课等你拿

 

推荐阅读>>>

2018年国内时政新闻及时事政治全年汇总

2018最新时政政治:国际、国内时事新闻热点汇总(7月)

2018时政政治:国际、国内时事新闻热点汇总(6月)

2018时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(6月30日)

2018时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(6月29日)

2018时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(6月28日)

国家公务员考试频道提醒您关注国家公务员考试资料2018时事政治新闻热点
 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号