军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 考试题库 > 时政热点 >

2018年7月10日时事政治考点资料

军转干时政热点:北京军转干考试网提供2018年北京军转干考试时政热点备考资料,包括军转干考试安置政策、军转干考试安置补贴政策,军转干时政热点分析汇总等。本文为大家提供2018年7月10日时事政治考点资料。更多有关军转干考试资料请关注北京军转干考试网

 

国内:

1)习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆互致贺电,庆祝两国建交30周年。十三届全国人大常委会第四次会议于7月9日至10日在北京举行,聚焦大气污染防治,聚焦蓝天保卫战。

2)河北雄安新区科学划定白洋淀生态保护红线,严格控制各类开发建设活动。

3)[反腐] 广东省四名干部因涉嫌严重违纪违法等被查处。辽宁省两名厅级干部涉嫌严重违纪违法等被查处。广东四大涉黑恶团伙抓捕现场曝光,头目是人大代表;

4)黄河出现今年第1号洪水,上游防汛Ⅳ级应急响应启动。

5)我发明专利申请量连续七年居世界首位,美指责毫无根据。

6)网售大牌化妆品背后的猫腻,300多元一瓶的香水成本仅1元,苏州查获迪奥变色口红、5ml香水套装,魅可子弹头系列口红和粉饼,还有馥蕾诗面膜,贝玲妃腮红等等,一共15万件,全都是假货。

7)三门峡水库开闸现流鱼奇观,村民黄河边冒险捞鱼。

8)[军事] 全军护理战线备战练兵活动启动,明年5月底结束;解放军挖坑神器:一台顶一个连,挖反坦克壕仅20分钟。

9)[港澳] 香港举办“全港青少年绘画日”;多个港澳青年社团赴内地进行体验式学习考察。

10)[台湾] 浙江出台76条惠台实施意见;首届“海峡两岸青年发展论坛”在杭州举行;继凤梨、香蕉价格崩盘后,台湾又一水果要悬了,台湾果农的日子不好过。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号