会计考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 会计考试 > 注册会计师 > 考试题库 > 财务成本管理 >

2018注册会计师《财务成本管理》每日一练(7-11)

注册会计师财务成本管理题库:【中公北京会计考试网】提供2017北京注册会计师考试题库,包括注册会计师会计真题及答案、历年注册会计师会计每日一练、模拟练习题。本文为大家整理2018注册会计师《财务成本管理》每日一练(7-11),希望大家能通过做题来巩固知识点。

加入中公会计官方注会交流平台,戳这里》》快速进群

单选题

1.下列成本核算方法中,不利于考察企业各类存货资金占用情况的是( )。

A.品种法

B.分批法

C.逐步结转分步法

D.平行结转分步法

单选题

2.甲公司是制造业企业,生产W产品,生产工人每月工作22天,每天工作8小时,平均月薪13200元,该产品的直接加工必要时间每件3小时,正常工间休息和设备调整等非生产时间每件0.2小时,正常的废品率8%,单位产品直接人工标准成本是( )。

A.244.57元

B.240元

C.259.2元

D.260.87元

单选题

3.在某些特殊情况下,将作业执行中实际耗用的全部资源单独归集,并将该项单独归集的作业成本直接计入某一特定产品的动因是( )。

A.业务动因

B.持续动因

C.强度动因

D.资源动因

单选题

4.C公司的固定成本(包括利息费用)为600万元,资产总额为10000万元,资产负债率为50%,负债平均利息率为8%,净利润为800万元,该公司适用的所得税税率为20%,则息税前利润对销量的敏感系数是( )。

A.1.43

B.1.2

C.1.14

D.1.08

多选题

5.]甲公司的生产经营存在季节性,公司的稳定性流动资产为 300 万元,营业低谷时的易变现率为120%。下列各项说法中,正确的有( )。

A.公司采用的是激进型筹资政策

B.波动性流动资产全部来源于短期资金

C.稳定性流动资产全部来源于长期资金

D.营业低谷时,公司有 60 万元的闲置资金

 

精彩活动

考试日历

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号