国企招聘 

 
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 阅读资料 >

2018国企面试礼仪技巧:面试备考指导“人靠衣装”

点击查看》》》2019国家电网笔试课程

点击加群》》》2018国企备考Q群:203681130(加群可获取国企备考资料)

国企招聘报考指导2018国企面试礼仪技巧:面试备考指导“人靠衣装”。更多国企招聘考试题库请点击北京国企招聘考


所谓“人靠衣装,马靠鞍”,千万不可小觑了进考场给考官留下的第一印象哦!一个人穿什么样的衣服,不仅可以体现出其品味及内涵,凸显出其形象气质,更能体现出对于所出席场合的重视度,因此考生在参加面试之前一定要注意自身着装是否得体,若因“形象”问题而惨遭淘汰,未免太得不偿失,那小伙伴儿们得多欲哭无泪啊!今天中公教育专家就跟大家一起来找找上考场就像跟初恋约会的感觉吧!让我们从头到脚的聊一聊:

1.发型:

女生如果有刘海,最好不要让刘海遮眉毛、挡额头,否则会显得很随意,甚至让考官看到咱就想到贞子。如果是短发,要固定好耳畔的发絮,以免发型乱了总是甩头或者用手反复梳理头发无心答题。如果是长发,老师建议最好盘头或扎马尾,千万不可烫太夸张的发型,更不要颜色太与众不同。头发上装饰性的物件不易过多,最好用朴素的头绳、发卡。男生头发既不要过短,也不要过长,要干净、干练。

2.五官:

(1) 面部:女生如果从来没画过妆可以不必化妆,如果选择化妆的话要化淡妆。化妆其实只是为了更好凸显气质、精神面貌,也是对正式场合的尊重。再加上,咱们新疆地区夏天天气炎热,容易出汗多,避免妆会花掉尽可能不要浓妆艳抹。男生注意在候考区带洁面纸,避免出汗多“油光满面”。

(2) 耳部:女生耳垂上可带耳钉,最好不带耳坠。

(3) 眼部:眼睛戴隐形可以,但是过于夸张的美瞳就算了吧,眼睫毛最好不要沾长长的假睫毛,切忌自然朴实。

(4) 嘴部:女生最好不要抹浓烟的口红,最好选择润唇膏,涂后自然大方即可。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号