大学生村官 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 阅读资料 >

2018大学生村官面试备考指导:“人靠衣装”

大学生村官考试:北京大学生村官网为广大大学生村官考生们提供村官考试题库,行测备考技巧,申论备考指导,公共基础知识,专业知识,新闻热点,考试时事政治热点。本文2018大学生村官面试备考指导:“人靠衣装”。更多大学生村官考试信息,请关注大学生村官网

 

所谓“人靠衣装,马靠鞍”,千万不可小觑了进考场给考官留下的第一印象哦!一个人穿什么样的衣服,不仅可以体现出其品味及内涵,凸显出其形象气质,更能体现出对于所出席场合的重视度,因此考生在参加面试之前一定要注意自身着装是否得体,若因“形象”问题而惨遭淘汰,未免太得不偿失,那小伙伴儿们得多欲哭无泪啊!今天中公教育专家就跟大家一起来找找上考场就像跟初恋约会的感觉吧!让我们从头到脚的聊一聊:

1.发型:

女生如果有刘海,最好不要让刘海遮眉毛、挡额头,否则会显得很随意,甚至让考官看到咱就想到贞子。如果是短发,要固定好耳畔的发絮,以免发型乱了总是甩头或者用手反复梳理头发无心答题。如果是长发,老师建议最好盘头或扎马尾,千万不可烫太夸张的发型,更不要颜色太与众不同。头发上装饰性的物件不易过多,最好用朴素的头绳、发卡。男生头发既不要过短,也不要过长,要干净、干练。

2.五官:

(1) 面部:女生如果从来没画过妆可以不必化妆,如果选择化妆的话要化淡妆。化妆其实只是为了更好凸显气质、精神面貌,也是对正式场合的尊重。再加上,咱们新疆地区夏天天气炎热,容易出汗多,避免妆会花掉尽可能不要浓妆艳抹。男生注意在候考区带洁面纸,避免出汗多“油光满面”。

(2) 耳部:女生耳垂上可带耳钉,最好不带耳坠。

(3) 眼部:眼睛戴隐形可以,但是过于夸张的美瞳就算了吧,眼睫毛最好不要沾长长的假睫毛,切忌自然朴实。

(4) 嘴部:女生最好不要抹浓烟的口红,最好选择润唇膏,涂后自然大方即可。

3.脖子:

男生、女生都最好不要佩戴任何首饰,如果要带项链也不能太夸张,要和整体着装及气质搭配。女生注意装饰性的丝巾最好就不要了。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号