军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职考试 > 考试资讯 >

2018军队文职人员招聘考试准考证打印入口

2018-08-06 18:44:55 来源:军队人才网

推荐阅读>>>2018军队文职人员考试面授课程

点击进入>>>2018军队文职考试成绩晒分查排名系统

点击进入>>>(免费课程)2018军队文职面试备考辅导课程

军队文职考试2018年军队文职人员统一招聘考试公告,报考人员可于2018年8月6日10:00至26日14:00,通过军队人才网打印本人准考证。更多军队文职考试题库请查看北京军转干考试网

 

点击进入>>>2018军队文职人员招聘考试准考证打印入口

统一考试。报考人员可于2018年8月6日10:00至26日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

全军统一考试于2018年8月26日进行,内容包括公共科目和专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。报考专业技术岗位的,安排公共科目和1门相应专业科目进行笔试。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

公共科目考试时间:2018年8月26日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2018年8月26日14:00-16:00。

确定入围人员名单。中央军委政治工作部按照招考岗位入围比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。

公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

面试和体检。用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。面试由用人单位或者其上级单位组织实施。

体检在规定的军队医疗机构进行,费用由用人单位承担。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检结果3日内,向用人单位申请一次复检。复检由用人单位组织实施,体检结果以复检结论为准。

加老师微信了解最新考情  微信:18612333726

点击进入>>>(10月12日)军队文职会计专业讲座

北京人事考试网提醒您关注军转干考试推荐阅读资料

军队文职招考信息

军队文职招聘政策

军队文职考试资料

军队文职考试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号