国企招聘 

 
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 阅读资料 >

2019中国邮政模拟试题及答案解析―言语理解(二)

2018-08-13 16:20:26 来源:

点击查看》》》2019国家电网笔试课程

点击加群》》》2018国企备考Q群:203681130(加群可获取国企备考资料)

国企招聘考试资料【中公北京国企招聘考试网】提供2018北京国企招聘考试备考资料汇总信息,包括国企招聘考试公共基础知识、国企招聘笔试面试技、面试资料、时政热点分析等,本文整理:2019中国邮政模拟试题及答案解析―言语理解(二)。更多国企招聘考试题库请点击北京国企招聘考


【国企招聘考试模拟题】

6.清凉的天气已经________了整整一周时间,气象部门提醒,由于春天是雷电和强降水多发季节,市民要及时做好________,减少因强对流天气造成的损失。

填入划线处最合适的一项是:

A.持续 防御 B.继续 抵御

C.连续 预防 D.维持 防范

7.我国的人民代表大会制度,是实现人民当家作主和保障公民政治________的主要形式。

填入划线处最合适的一项是:

A.权力 B.兴趣 C.义务 D.权利

8.这几项有关职工福利的方案,是全厂职工代表大会________的,任何人无权随意改动。

填入划线处最合适的一项是:

A.核定 B.商定 C.规定 D.审定

9.这些________党纪国法的人已经堕落为社会的蠹虫、人民的罪人,面临的将是严肃的法律________,怎么还会异想天开地要求保留党籍呢?

填入划线处最合适的一项是:

A.违反 制裁 B.违犯 惩罚

C.违犯 制裁 D.违反 惩罚

10.改革开放以来,中国农学会________ “献身、创新、求实、协作”的宗旨,始终不渝地坚持以推动农业科技进步、促进农村发展为己任,大力开展学术交流和科技普及,积极________和举荐人才,为提高广大农民科技素质、加快农业科技进步作出了重要贡献。

填入划线处最合适的一项是:

A.继承 出谋划策 B.继承 建言献策

C.秉承 建言献策 D.秉承 出谋划策

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号