军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 退役士兵安置 > 考试资讯 >

陕西西安周至县关于从2015年-2017年已安置退役士兵和转业士官中择优招录工作人员公告

2018-08-13 16:17:35 来源:陕西西安周至县人民政府

退役士兵招聘网:陕西西安周至县关于从2015年-2017年已安置退役士兵和转业士官中择优招录工作人员公告。欢迎加入退役士兵和转业士官安置交流群120597894,和战友一起交流讨论。更多有关退役士兵安置政策请关注退役士兵考试网

 

经县政府专题会议精神决定从2015年-2017年已安置退役士兵和转业士官中择优招录工作人员补充到基层一线。现就招录工作有关事宜公告如下:

一、 招录范围和条件

符合安置条件,且在2015-2017年通过计划安置到相关单位的退伍军人均可自愿参加本次招录考试。

二、 招录程序

(一)报名及资格初审

1、报名时间:2018年8月6日-8月7日,二天。

2、报名地点:周至县复员退伍军人安置办公室(县政府办公大楼五楼)。

3、报名所需材料:单位同意报考证明、退伍证、身份证、安置介绍信原件及复印件一份,近期1寸红底免冠彩照3张。

(二)资格审查:8月7日。

(三)审查结果公示: 8月8日在报名点进行公示,公示期4天。

(四)准考证领取:8月14日,参加考试人员持个人身份证,到县退伍军人安置办公室领取。

(五)考试

1、本次考核以笔试形式进行,由人社局组织。笔试满分为100分,笔试内容主要为《2018年陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识》和时事政治。

2、考试时间、地点:以准考证时间、地点为准。

(六)成绩公示:笔试成绩由县人社局在县政府网站和报名点进行公示。

(七)录用

由县人社局办理录用手续。

三、几点要求

(一)招录考试按照公开、公平、竞争、择优的原则,严肃考风考纪,广泛接受社会各界监督。监察部门加大监察力度,严肃查处弄虚作假、徇私舞弊等违规行为。

(二)招录人员最低服务期限不得少于五年,服务期限内不得调动。

(三)报名后无故不参加考试或不服从组织安排的,三年内不得再次参加复退安置招录考试。

(四)因个人原因未按规定参加者,视为自动放弃。

周至县安置办

2018年8月6日

 

北京人事考试网提醒您关注退役士兵安置政策信息

退役士兵招聘公告

退役士兵安置政策

退役士兵安置条例

退役士兵考试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号