招警 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 招警 > 阅读资料 > 面试 >

2018招警考试预测面试热点:川航机长英雄体现中国奇迹

2018-08-14 15:38:00 来源:中公教育招警考试网

招警考试面试热点:【中公招警考试网】提供2018北京招警考试面试复习资料,包括2018招警考试面试社会热点话题、面试技巧、面试礼仪着装、面试注意事项等面试辅导资料。本文整理2018招警考试预测面试热点之川航机长英雄体现中国奇迹。更多北京招警考试备考资料,请点击北京招警考试网

 

【热点概述】

四川航空3U8633航班,一起足以载入世界航空史教科书式的迫降返航。

近日,一则四川航空3u8633重庆--拉萨的客机迫降返航的新闻刷爆新闻媒体和朋友圈。

2018年5月14日6点25分,四川航空重庆飞拉萨3U8633航班搭载119名乘客,9名机组人员人从重庆江北机场顺利起飞,目的地西藏拉萨贡嘎机场,在成都区域9800米高度巡航阶段。

7点过,驾驶舱右座前风挡玻璃突然破裂脱落,这是在世界航空史上极其罕见的一幕。900公里的飞行时速使得强风瞬间掀翻驾使舱仪表盘,大部分仪表设备失灵无法正常工作

由于驾驶舱.瞬间失压,副驾驶半个身体被吸出驾驶舱外,面对三万英尺零下四五十度的极度低温,机长刘传健镇定发出紧急7700航空指令。

7时08分在9800米高度飞行时,机长紧急申请下降高度,7时10分飞机降到7200米高度,7时15分雷达显示,飞机从7200米高度开始下降,7时24分管制中心捕捉到机组传来的信息,7时42分飞机降落在成都双流国际机场,人机平安。

这是一场世界航空史上的奇迹。他不仅靠精湛的飞行技术和超凡的胆识安全地把全机人员带回地面,也使得无数家庭得以平安团圆。

对于此次航班领班机长刘传健的平安归来,网友们毫不吝啬地纷纷怒赞我们的英雄。

【模拟命题】

根据以上材料,请谈谈你的看法。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号