军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 退役士兵安置 > 考试资讯 >

2018北京怀柔区符合政府安排工作条件退役士兵安置工作公告

退役士兵招聘公告:2018北京怀柔区符合政府安排工作条件退役士兵安置工作公告,报名时间:8月24日(周五)上午9:00欢迎加入退役士兵和转业士官安置交流群120597894,和战友一起交流讨论。更多有关退役士兵安置政策请关注退役士兵考试网

 

按照市民政局、市人力社保局、市编办、市国资委《关于下达2018年度符合政府安排工作条件退役士兵安置指标的通知》(京民安发[2018]246号)和区民政局、区人力社保局、区编办《关于做好符合条件退役士兵就业工作的意见》文件要求,现对我区2018年度符合政府安排工作条件的退役士兵进行安置,现将有关事项公告如下:

一、安置指标

按照《关于下达2018年度符合政府安排工作条件退役士兵安置指标的通知》(京民安发[2018]246号)通知精神,我区事业单位需安置符合政府安排工作条件退役士兵9人。

二、安置办法

安置办法采取自愿报考岗位,结合笔试、面试、量化评分综合考量方式。

三、现场报名和资格审查

1、报名时间及地点:8月24日(周五)上午9:00怀柔区人力资源和社会保障局4014室。

2、报名方式:退役士兵报名时按照安置岗位进行报名,区人力资源考试中心负责组织现场报名及资格审查。

四、笔试

笔试时间为8月25日(周六)上午8:00-10:30。笔试由区人力资源考试中心负责具体组织。笔试主要考察其从事事业单位工作岗位所必需的基本能力。基本能力以综合思维能力、问题解决能力、语言文字能力、学习能力四项能力为考察重点。本次考试无指定培训机构和参考用书。笔试合格分数线为60分。

五、面试

面试环节由区人力资源考试中心负责具体组织。笔试成绩合格的考生进入面试环节。面试采用结构化面试方法,主要测评报考人员从事事业单位一般岗位所需要的综合分析能力、组织协调能力、人际沟通能力、言语表达能力和举止仪表等方面的素质和能力。面试合格线为60分。面试考官采取5名制,全部由区面试考官库中抽签确定。面试时间及具体事项另行通知。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号