国企招聘 

 
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 报考指导 >

大学生的痛点:挂科对国家电网招聘考试网申影响大吗

2018-09-12 14:14:01 来源:

点击查看>>>2019国家电网笔试课程

点击查看>>>2018年北京国企招聘信息最新汇总(9月)

国家电网招聘信息大学生的痛点:挂科对国家电网招聘考试网申影响大吗,更多国企招聘考试题库请点击北京国企招聘考试网

 

2019国家电网校园招聘考试宣讲会已经拉开帷幕,离招聘考试已经不远了,认真复习的你有没有考虑过网申呢?

在网申的时候部分公司是要求上传成绩单的,大学三年的成绩一目了然,万一上面有门科目岂不很是尴尬,那挂科对国家电网网申到底有没有影响呢?正常情况下,只要能够在录用当年获得大学毕业证,是不影响参加国网考试的,也就是说补考过了是可以报考的。(ps:在特殊情况下“同等条件,择优通过”,会造成一定的影响)

一般以下这几类人不能报名参加国家电网招生考试:

1、往届生,比如今年是2019国家电网招聘,那么2018年毕业或之前毕业的都不再有机会进行报考。(西藏电力公司除外,西藏电力公司在以往的招聘中可接受一年之内毕业的往届生)

2、非全日制毕业的学生(国家电网招聘大部分针对的是列入国家统招计划内的全日制毕业生)

3、年龄超出规定要求的(国家电网规定专科生年龄一般不超过23周岁、本科生一般不超过25周岁、硕士研究生一般不超过28周岁、博士研究生一般不超过33周岁。毕业生年龄计算的截止时间为招聘年度的6月30日。)这里中公电网小编提醒如果年龄超出几个月份也是可以报考国家电网的,超过年龄规定但是很优秀的同学也有机会被录用。

除了以上中公电网小编罗列的不能报考的情形外,个别单位还有对视力、听力、以及是否恐高等方面的要求,国家电网福利好,待遇高,可报考专业多,这么好的招考政策,千万别错过了报名的机会。最重要的是把握好自己应届生的身份!

 

北京人事考试网提醒您关注北京国企招聘考试资料

北京国企招聘招考信息

北京国企招聘报考指南

北京国企招聘考试技巧

北京国企招聘考试题库

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号