国企招聘 

 
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强
国家电网 中国移动 中国联通 中国电信 中国石油 中国石化 中国海油 国航招聘 东方航空 南方航空 四川航空 海南航空 深圳航空 厦门航空 春秋航空 中国邮政 中国铁路 中国烟草 中国军工 其他500强

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 报考指导 >

2019三大运营商秋季校园招聘常见问题汇总

2018-09-20 17:59:28 来源:中公国企

点击查看>>>2018年北京国企招聘信息最新汇总(9月)

国家电网招聘信息2019三大运营商秋季校园招聘常见问题汇总,更多国企招聘考试题库请点击北京国企招聘考试网

 

2019三大运营商秋招来临,移动秋招笔试10月20号,联通秋招笔试时间迟迟未定,很多学生都有很多疑惑,为此针对大家的疑惑,特意整理了如下问题,仅供参考。

1、联通秋招的宣讲会必须去吗?点击查看>>>2019中国联通校园招聘公告汇总

不是,是自愿参加的,表现的好的会被发送笔试直通卡,不用再经历网申这一过程了!

2、非应届应是否可以报考联通秋招?

校招大部分省份要19届的,但也有个别的要往届的18届的。部分要求本科应届生,部分要求本科研究生。

3、运营商可以填几个志愿?

电信3个,移动和联通基本都是2个,联通有的要求3个。

4、电信没收到测评怎么回事?点击查看>>>2019中国电信秋季校园招聘公告汇总

电信测评每个省份不太一样的,你可以问问周围跟你报相同省份的同学是否收到。

5、电信都考啥?

考行测+行业知识,部分省份部分岗位会考专业的,可能还有写作(英语)

6、自己的专业能否报考?

这个看每个省份不同岗位的具体要求的,上面都会有写明。

7、联通考试内容?

行测+行业知识,部分省份部分岗位有专业知识和英语

8、三大运营商是否有四六级的要求?

每个省份每个岗位会有写明的,有的就不需要,如果有证书可以上传。

9、行测和行业知识都是单选吗?有没有其余的考核形式?

会有多选的,部分省也在往年的考题中呈现了写作的考核方式。

10、题型都多少分么,分值比怎么分配的么

大致分为言语、逻辑、数字、判断,考试速度大概控制在1分钟一道题。

11、校招进去都是正式工吗?

是正式工的!

12、考试的时候让带计算器、草稿纸吗?

计算器不让带,草稿纸考场提供

13、考试必须要去报考省份吗?

考试分为线上和线下,线上在线上电脑进行考核,线下的话会优先给你分配你所考省份的临近考点。

14、移动可以报多个省份吗?点击查看>>>2019中国移动校园招聘公告汇总

可以的,但是考试时间是一个,所以最终肯定只能选择一个省。

15、三大运营商各自的福利待遇怎么样啊

都是很不错的,例如免费住房(若无提供则发住房补助) 流量卡,工装补助等,这些都是很不错的!

16、运营商进去是不是都是卖卡的?

不是哦,这个要看岗位需求,部分岗位的新人进去会接触一些比较常规的工作,可能会从底层工作做起,但是会根据表现的情况改变工作内容。

17、宣讲会是所有运营商公司都会去吗?还是每个分公司的校园宣讲行程不一样?

会有区别的。一些还没有公布具体时间的宣讲会信息可以持续关注本站,会持续更新。

18、宣讲会面试完签约就不用参加笔试了吗?

还是要参加笔试的,除非你特别优秀,会被直接破格录取。

19、有没有笔试分数线啊?我怎么知道我过没过?

没有的,通过的会通知面试,一般会短信通知,每个岗位的录取分数线也都不一样哦,主要是根据大家整体的分数来定分数线。

 

北京人事考试网提醒您关注北京国企招聘考试资料

北京国企招聘招考信息

北京国企招聘报考指南

北京国企招聘考试技巧

北京国企招聘考试题库

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号