军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职考试 > 考试资讯 >

2018军队文职面试考试内容有哪些_全军统考成绩查询入口

2018-10-12 10:37:28 来源:军队人才网

推荐阅读>>>2018军队文职人员考试面试课程

点击进入>>>2018军队文职考试成绩晒分查排名系统

点击进入>>>(免费课程)2018军队文职面试备考辅导课程

军队文职考试:本文整理2018军队文职面试考试内容有哪些_全军统考成绩查询入口,考试可查询笔试成绩及面试名单。更多军队文职考试题库请查看北京军转干考试网

 

点击查看>>>2018年军队文职人员统一招聘面试名单公告

点击进入>>>军队人才网考试成绩查询入口

(一)确定入围人员名单。中央军委政治工作部按照招考岗位入围比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达对于本次军队文职笔试成绩达到合格线的考生们,需要今早准备军队文职考试面试工作哦!

一、2018军队文职考试什么时间进行面试和体检?

2018年10月底前组织实施,具体时间以用人单位或其上级单位发布的公告或通知为准。

二、2018军队文职考试如何确定预选对象?

(1)面试体检结束后确定预先对象。

(2)全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。

(3)用人单位按照计划招考人数1:1.2的比例,根据报考人员总成绩由高到低确定预选对象。

(4)面试成绩低于60分或者体检不合格的,不得作为预选对象。

(5)总成绩相同的,依次按照面试成绩、专业科目成绩确定排名。

(6)及时告知本人面试成绩和是否被确定为预选对象。

三、军队文职面试考试的内容一般有哪些?

面试主要考核报考人员的业务知识和专业技能。面试一般采取现场答辩、授课试讲、器械操作、能力测验等方式进行。全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

点击进入>>>(10月12日)军队文职会计专业讲座

北京人事考试网提醒您关注军转干考试推荐阅读资料

军队文职招考信息

军队文职招聘政策

军队文职考试资料

军队文职考试题库


 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号