事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 行测 >

事业单位行测题库:2018事业单位考试行政职业能力测验每日一练(11.6)

推荐查看>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(11月)

推荐查看>>>2018下半年北京事业单位招聘笔试辅导课程

事业单位考试行测题库【中公北京事业单位招聘网】提供北京事业单位考试行测题库,包括北京事业单位行测真题及答案、行测模拟练习题、行测每日一练等,本文整理事业单位行测题库:2018事业单位考试行政职业能力测验每日一练(11.6)。更多事业单位招聘信息,请点击北京事业单位招聘考试网

 

1.20世纪90年代初,国内部分学者开始研究美国、日本等发达国家的证券化、泡沫经济问题,从系统论和复杂学的角度研究造成“羊群效应”“正反馈效应”的________、背后的逻辑及条件。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.体制 B.根基 C.制度 D.机制

2.习近平主席提出的中国梦生动形象地概括和反映了中国人权事业的宗旨及目标,不但为中国人权的发展指明了新的方向,注入了新的内涵,展现了新的________,也为人权行动计划的实施提供了充足的思想源泉和动力支撑。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.前景 B.愿景 C.目标 D.计划

3.2014年以来,从金融到税收都制定了许多优惠政策,这对文化企业是极大的支持。这些政策,对文化企业是________的,税收为企业减负,金融为企业供血。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.互惠 B.共赢 C.普惠 D.互利

4.(1)经过半年的调研和试点,玄武区工商分局要求在该区全面推广________保质期食品设专区销售等制度。

(2)28年前,美国联合碳化物公司设在印度博帕尔市的化工厂发生有毒化学气体泄漏,先后导致超过56万人________。

(3)可乐“致癌门”事件后,一些细心的消费者发现,被质疑有致癌作用的成分,在可乐的包装上看不到明确的________。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.临近 遇难 标识 B.临近 罹难 标示

C.邻近 遇难 标识 D.邻近 罹难 标示

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号