事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 行测 >

事业单位行测题库:2018事业单位考试行政职业能力测验每日一练(11.9)

推荐查看>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(11月)

推荐查看>>>2018下半年北京事业单位招聘笔试辅导课程

事业单位考试行测题库【中公北京事业单位招聘网】提供北京事业单位考试行测题库,包括北京事业单位行测真题及答案、行测模拟练习题、行测每日一练等,本文整理事业单位行测题库:2018事业单位考试行政职业能力测验每日一练(11.9)。更多事业单位招聘信息,请点击北京事业单位招聘考试网

 

1.据韩国联合通讯社报道,一家亲朝鲜的报纸星期五称,如果美国继续________重建朝核问题六方会谈的基础,朝鲜不会回到六方会谈的谈判桌前。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.无视 B.轻视 C.忽视 D.漠视

2.苏州大学出版社推出的这套《扬州文化丛书》,只是________浩瀚长河中的几朵浪花,拾掇恢弘画卷中的几个画面,截取雄壮乐章中的几个片断,意在以此一斑窥豹。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.掬起 B.拾取 C.撷取 D.选取

3.近日,苹果公司公开向中国消费者致歉,并表示他们已经对中国消费者的反馈意见进行了________,并________了维修政策的沟通方式,梳理了对苹果授权服务提供商的管理规范。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.反思 审视 B.反省 回顾

C.反思 检视 D.反省 审察

4.人类应当摆脱自己的偏见,抛弃对其他生命的疏远性,与周围的生命________。只有这样才是真正有德性的人。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.荣辱与共 B.休戚与共

C.和衷共济 D.风雨同舟

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号