北京公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 北京公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2019北京市公安局招录人民警察公告(378人)

2018-11-24 17:25:00 来源:北京市公安局

2019北京公务员考试公告职位表报名 · 京考信息汇总
京考公告 京考职位表 京考专业目录 京考大纲 京考报名条件 京考报名入口
京考时间表 京考科目 京考报名人数 京考缴费入口 京考准考证 京考真题

点击加群>>>2019京考笔试QQ群 | 微信群

2019北京公务员考试公告

北京公务员考试公告:2019北京市公安局招录人民警察公告(378人),2018年11月26日9:00至2018年11月30日17:00。2019京考职位表中选择适合的职位,请点击—2019京考职位表-职位检索系统。更多北京公务员考试信息,欢迎关注北京公务员考试频道

 

2019北京公务员考试职位表

免费讲座>>>2019京考备考指导公开课[19:00开启]

推荐查看>>>2019京考职位匹配查询系统

2019北京公务员考试网上缴费入口

2019北京公务员考试公告

为适应首都公安工作发展和加强首都公安队伍建设的需要,经报北京市人力资源和社会保障局同意,北京市公安局拟通过北京市各级机关2019年度考试录用公务员招录378名人民警察。欢迎有志投身首都公安工作的人员积极报考。现将有关事项公告如下:

一、招录范围

(一)列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校的北京生源2019年应届毕业生。

(二)北京地区列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校、普通高等职业技术学院非北京生源本科以上(含本科)2019年应届毕业生。

(三)列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的京外全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校中最高学历期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)2019年应届毕业生。

(四)截至公务员考试报名时具有北京市常住户口、人事行政关系在京的人员(不包括普通高等院校2018年非北京生源毕业生及户口档案保留在学校的非北京生源往届毕业生)。

(五)服役期满退役大学生士兵,包括:按照国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育的学生,在校期间从我市入伍且服役期满退役后复学完成学业的2019年应届毕业生;高等教育应届毕业当年从我市入伍且2018年退出现役的服役期满退役士兵。

(六)按照我市有关规定,聘任为村党支部书记助理、村委会主任助理,且截至公务员考试报名时仍在岗的2019年合同期满的高校毕业生(以下简称大学生村官)。其中,被确定为拟录用人选的人员,须履行完3年大学生村官聘任合同且考核合格后,方可办理公务员录用手续。

(七)部分特殊职位(医生职位)所需的列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校非北京生源2019年应届本科毕业生。

二、基本条件

(一)18周岁以上、35周岁以下(1982年11月至2000年11月期间出生)。

(二)政治可靠,无不良记录,志愿从事公安工作。

(三)考生须达到公安机关录用人民警察的各项标准(见附件1-4):1.体能测试合格;2.体检合格;3.心理测试合格;4.综合考察合格。

(四)报考人员各项考试、测试合格并被我局录用后,将由市局统一分配,报考人员须服从组织分配。

(五)具备拟任职位所要求的其他资格条件。

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不得报考。因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

三、招录职位

此次招录共设置13个职位,计划招录378人。各职位具体招录人数及报考条件见《北京市公安局2019年考试录用公务员职位计划表》(附件5)。

 

精彩活动

考试日历

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号