医疗卫生 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019中国疾控中心招聘应届高校毕业生45人公告

2018-11-27 14:57:29 来源:中国疾病预防控制中心

推荐查看>>>2018北京医疗卫生招聘信息汇总(11月)

医疗卫生招聘公告:2019中国疾控中心招聘应届高校毕业生45人公告,报名截止日期:2018年12月31日。了解更多医疗卫生招聘考试信息欢迎访问医疗招聘考试网

 

点击报名>>2019中国疾控中心招聘应届高校毕业生报名入口

中国疾病预防控制中心为国家卫生计生委直属事业单位,是实施国家级疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位。根据工作需要,2019年中国疾病预防控制中心公开招聘应届高校毕业生45名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高等院校2019年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)热爱卫生计生事业。

(三)具有良好的品行和奉献精神。

(四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

(五)身体健康。

(六)岗位所需要的其他条件。

(七) 招聘具有北京市常住户口的岗位,海外留学毕业生也可应聘。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《2019年中国疾病预防控制中心公开招聘应届高校毕业生需求计划表》。

四、报名程序

(一)报名截止日期:2018年12月31日。

(二)报名方法:请应聘者登陆中国疾病预控控制中心网站(http://www.chinacdc.cn),于2018年12月31日前登陆公开招聘系统填写简历并应聘岗位。

五、考试与考察

中国疾病预防控制中心将根据报名情况组织考试和考察,考试包括笔试和面试,届时将根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选,不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。笔试成绩不足60分的不列为面试人选。具体时间、地点另行通知。

六、其他

1.应聘人员需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

2.请应聘人员注意报名截止时间,截至报名截止时间公开招聘报名系统将会自动关闭。

点此进入:公开招聘系统

咨询邮箱:zhaopin@chinacdc.cn(仅做招聘咨询,不接收简历)

原标题:2019年中国疾控中心公开招聘应届高校毕业生的公告

点击下载>>>

2019年中国疾病预防控制中心公开招聘应届高校毕业生需求计划表.doc

 

北京人事考试网提醒您关注医疗卫生考试阅读资料:

北京医疗卫生考试招考信息汇总

北京医疗卫生考试报考指导汇总

北京医疗卫生考试阅读资料汇总

北京医疗卫生考试考试题库汇总

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号