事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018最新时政热点:国内时政热点汇总(12月4日)

点击查看>>>2018时事政治热点汇总(12月汇总)

点击查看>>>2018最新时政热点:国际时政热点汇总(12月4日)

事业单位时事政治【中公北京事业单位考试网】提供2018年事业单位招聘考试时政热点汇总、2018最新时政热点、时事政治题库等。本文整理2018最新时政热点:国内时政热点汇总(12月4日)。更多北京事业单位招聘信息,请点击北京事业单位招聘考试网
 

1.日前,国家药品监督管理局(以下简称“国家药监局”)发布公告——自即日起停止特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊在我国的生产、销售和使用,撤销相关药品批准证明文件,并要求将已上市销售的药品于2018年12月31日前全部召回,并予以销毁。

2.昨天,中国光大银行北京分行按《北京市工程建设领域农民工工资保证金管理办法》,为北京市政路桥管理养护集团签出了本市首份农民工工资保函。

3.为隆重庆祝改革开放40周年,全方位展示改革开放波澜壮阔的伟大历程,由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、新华社、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合拍摄的8集大型政论专题片《必由之路》,将从12月11日起在中央电视台综合频道黄金时段播出。

4.中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨12月3日至4日在河南调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,紧紧围绕党和国家工作大局,积极回应人民群众所需所盼,切实履行宪法和法律赋予的职责,为经济社会发展提供有力法治保障和服务。

5.乳腺癌是全球女性发病率最高的恶性肿瘤。中国科学家研究发现,一款经典药物在东西方人群中的疗效不同,是造成中国乳腺癌治愈率低于西方的一个重要原因,而基因差异则是藏匿已久的“罪魁祸首”。

推荐查看>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(12月)

推荐查看>>>北京事业单位备考直播讲座(免费)

北京人事考试信息提醒您关注事业单位考试推荐阅读资料

北京事业单位招考信息

事业单位申论热点话题

事业单位行测答题技巧

事业单位考试面试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号