事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018国家体育总局拟聘用与笔试合格人数不足1:5岗位调剂公告

2019-01-10 10:53:13 来源:国家体育总局人力资源中心

推荐查看>>>2019年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(1月)

事业单位考试公告2018国家体育总局拟聘用与笔试合格人数不足1:5岗位调剂公告。更多事业单位考试题库请点击北京事业单位招聘考试网

 

按照国家体育总局2018年事业单位公开招聘人员(秋季)的相关要求,对拟聘用人数与笔试合格人数不足1:5的岗位进行调剂。现将有关事项公告如下:

一、调剂的岗位

1.自行车击剑运动管理中心财务部会计;

2.自行车击剑运动管理中心场馆运行部工程预算管理;

3.体育器材装备中心奥运装备保障处物资会计。

二、调剂的原则

调剂按照“条件相当、笔试成绩排序在先”的原则进行,由通过合格分数线、未进入原报考岗位面试范围、符合调剂岗位招聘条件的考生自愿申请,人力中心按照笔试成绩排序调剂至5人。

三、调剂的程序

1.自公告发布时起,由考生下载附件中的《岗位调剂申请表》,填写相关的信息,于1月10日16:00之前传真至人力中心,传真:87183085。

2.人力中心对申请调剂人员进行资格审查、成绩排序,于1月10日确定调剂人员,在网上进行公示。

四、有关说明

1.资格审查严格按照调剂岗位的招聘条件进行,与招聘条件类似的,不再进行资格确认。

2.调剂后获得面试资格的应聘人数与笔试合格人数仍不足1:5人的,招聘单位可继续组织面试工作,也可视情况向社会说明理由后,取消该岗位的招聘计划。

原标题:关于对拟聘用人数与笔试合格人数不足1:5的岗位进行调剂的公告

点击下载>>>

2018国家体育总局拟聘用人数与笔试合格人数岗位调剂申请表

北京人事考试信息提醒您关注事业单位考试资料

北京事业单位招考信息

事业单位改革最新消息

事业单位考试行测技巧

事业单位考试行测题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号