事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019最新时政热点:国内时政热点汇总(1月7日)

招聘推荐>>>2019年事业单位招聘考试公告信息汇总(1月)

事业单位时事政治【中公北京事业单位考试网】提供2019年最新时政热点,包括时政新闻、国内新闻热点等。本文整理2019最新时政热点:国内时政热点汇总(1月7日)。更多北京事业单位招聘信息,请点击北京事业单位招聘考试网

 

1.记者从7日召开的全国知识产权局局长会议上获悉,截至2018年底,国内(不含港澳台)发明专利拥有量达到160.2万件,同比增长18.1%,每万人口发明专利拥有量达到11.5件。

2.教育部日前发布2019年普通高校部分特殊类型招生基本要求,提高了艺术类本科专业文化课成绩录取要求,同时要求进一步降低艺术团专业测试成绩特别突出、降低文化课成绩录取要求的比例,到2020年将全部取消。

3.大宝,还是大宝!这位有着国足福星之称的中国前锋,将中国队从混乱不堪、比分落后的上半场拯救出来,以2:1赢得了2019年亚洲杯的开门红。这也是中国队连续四届亚洲杯取得开门红。

4.外交部发言人陆慷7日宣布:应瑞士联邦主席毛雷尔和世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布邀请,国家副主席王岐山将于1月21日至24日访问瑞士并出席达沃斯世界经济论坛2019年年会。

点击查看>>>2019最新时政热点:国际时政热点汇总(1月7日)

点击查看>>>2019时事政治热点汇总(1月汇总)

北京人事考试信息提醒您关注事业单位考试推荐阅读资料

北京事业单位招考信息

事业单位申论热点话题

事业单位行测答题技巧

事业单位考试面试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号