教师招聘 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019贵州毕节市“脱贫攻坚专项引才”885人公告(教师岗)

2019-01-11 14:43:18 来源:毕节市人民政府

教师招聘公告:2019甘肃天水市麦积区面向区聘中小学代课人员招聘公办教师40人公告(第一批次),报名时间从2019年1月9日始至2019年11月底,更多教师招聘考试题库请关注教师招聘考试网

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进毕节市“人才扶贫工程”,为“打赢脱贫攻坚战”和乡村振兴战略聚集人才智慧和人才力量。经研究,全市决定聚焦“产业脱贫、教育脱贫、医疗脱贫”开展“脱贫攻坚专项引才”行动,面向全国公开引进高层次急需紧缺人才885名,其中博士79名,硕士495名,本科(学士)311名。

一、引进人才的范围及原则

面向社会公开引进,坚持聚焦脱贫攻坚、按需引进、以用为本、简化程序、特事特办和公开、公平、公正、择优的原则。

二、引进人才的资格条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。具有较好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法,爱岗敬业,服从组织安排。

2.引进到市直相关事业单位的,原则上要求具备硕士研究生以上学历学位或副高级以上专业技术职称;引进到市直中学的,教育部直属六所师范大学的免费师范生和“985”高校相关专业毕业生可放宽到全日制本科学历。

3.引进到县(区)直相关事业单位的,原则上要求具备硕士研究生以上学历学位或副高级以上专业技术职称;引进到县(区)相关学校的,教育部直属六所师范大学的免费师范生和“985”高校相关专业毕业生可放宽到全日制本科学历;其他特别急需紧缺专业人才也可放宽到全日制本科学历。

4.大学本科及中级职称人才年龄原则上不超过30周岁,硕士研究生年龄原则上不超过35周岁,副高级职称人才年龄原则上不超过40周岁,博士研究生及正高级职称人才年龄原则上不超过45周岁。

5.引进对象必须具有正常履行岗位职责的身体条件。

6.符合《毕节市2019年度“脱贫攻坚专项引才”暨高层次急需紧缺需求计划》的相关要求。

7.具备拟报名职位所需的其他资格条件。

三、有下列情况之一者,不受理报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分所规定的限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.在职人员近三年年度考核有不称职(不合格)情况的;

5.自发布公告之日起,本市范围内机关事业单位辞职不满3年的。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号