事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019浙江事业单位统考考试_事业单位公开招聘人员考试试卷预定规定

2019-02-09 10:57:28 来源:浙江人事考试网

推荐查看>>>2019年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(2月)

查看公告>>>2019浙江事业单位统考通知已公布_浙江人事考试网

事业单位招聘公告2019浙江事业单位统考考试_事业单位公开招聘人员考试试卷预定规定,2月23日笔试,3月16日面试,更多事业单位考试题库请点击北京事业单位招聘考试网

 

第一条 为做好事业单位公开招聘人员考试服务工作,确保试卷预订及时、准确和规范,根据《浙江省人事考试考务工作规程》(浙人社发〔2014〕15 号)和《浙江省人力社保厅办公室关于在事业单位公开招聘人员考试服务工作中深化“放管服”改革的通知》(浙人社办发〔2017〕48 号)精神,制定本规定。

第二条 本规定所称事业单位公开招聘人员考试试卷预订 包括笔试试卷预订和面试试卷预订。

第三条 本规定适用于各市、县(市、区)人力社保部门参加省考办统一组织的事业单位公开招聘人员考试服务。

第四条 各县(市、区)应及时向市考试机构上报试卷预订单,各市考试机构汇总后应在考前 10 日以上,向省考办统一上报本市的笔试和面试试卷预订单。

第五条 试卷预订单必须载明科目、考场标准、数量、联系人员、联系号码(座机号和手机号)等。

第六条 县(市、区)上报的纸质试卷预定单必须经单位(部门)分管领导签字,并盖章后报市考试机构,同时以电子表格形式上传电子稿。

第七条 市考试机构应对各县(市、区)上报的试卷预订单进行汇总,形成本市的试卷预订汇总表,将各县(市、区)的试

卷预订单附后,由市考试机构分管领导在汇总表上签字并盖章后

报省考办,同时以电子表格形式上传电子稿。

第八条 各级、各单位(部门)要根据考试人数合理预订试卷,严格控制备用卷的预订,原则上不得预订备用卷。

第九条 各级、各单位(部门)在统计和汇总试卷预订单时, 须经 2 人以上检查、复核后上报,确保预订信息的准确和安全。

习题推荐>>>

事业单位考试题库:2019年事业单位行政职业能力测试每日一练题库汇总

事业单位考试题库:2019年事业单位公共基础知识每日一练题库汇总

北京人事考试信息提醒您关注事业单位考试资料

北京事业单位招考信息

事业单位改革最新消息

事业单位考试内容

事业单位考试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号